Lauchcremesuppe


 
  Zutaten:
1 kg Porree
250 gr. Kartoffeln
ca 500 ml Gemüsebrühe
400 ml Sahne
Salz, Pfeffer, 2 Prisen getrockneter Thymian
   
  Zubereitung:
Porree putzen, säubern, in Ringe schneiden,
Kartoffeln schälen und würfeln.

2 EL Butterschmalz erhitzen, Porree und Kartoffeln anschwitzen,
mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen, Gewürze zugeben.
Ca 25 Minuten köcheln lassen, bis der Porree sehr weich ist.
Alles durchmixen und mit Sahne oder Gemüsebrühe die gewünschte 
Konsistenz herstellen.

Gutes Gelingen und guten Appetit!
 
  Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag
11.30 – 14.30 h
m!eintopf Service:
Beratung, Catering sowie
Vorbestellungen jederzeit!