Mexikanischer m!eintopf (Chili con Carne)


 
  Zutaten:
400 gr. Rinderhackfleisch
1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen,
150 ml Rotwein,
1 Möhre, 100 gr. Sellerie,
2 Dosen Kidneybohnen,
2 Dosen gehackte Tomaten,
11/2 EL Paprika edelsüss, Salz, Zucker, Chilipulver
   
  Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch andünsten, Rinderhackfleisch zugeben und krümelig braten.
gewürfwlte Möhren und Sellerie zugeben, mit Rotwein ablöschen.
Kidneybohnen und Tomaten zugeben, Gewürze und ca. 15 Minuten köcheln, 
bis die Möhren bißfest sind.
 
  Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag
11.30 – 14.30 h
m!eintopf Service:
Beratung, Catering sowie
Vorbestellungen jederzeit!